基层党建

新闻

简报

公示

简报

【经管党建】经济管理学院党委中心组(扩大)学习会议简报

来源:经管  发布者:李洪辉     日期:2018/10/11 23:49:03   点击数:191  

2018年10月8日下午2:30,经济管理学院党委中心组(扩大)学习会议于九里校区零号楼0607召开。本次学习会议主要任务是按照《关于近期学校重点组织工作安排的通知》《关于学习贯彻落实新修订的<中共西南交通大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施办法><西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法>及其配套议事决策规则的通知》要求进行专题学习。会议由学院党委书记郝辽钢同志主持。

郝辽钢同志传达了《关于近期学校重点组织工作安排的通知》《关于学习贯彻落实新修订的<中共西南交通大学委员会关于坚持和完善党委领导下的校长负责制的实施办法><西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法>及其配套议事决策规则的通知》文件要求,并带领大家集体学习了《中共西南交通大学委员会二级党组织委员会议议事规则》《西南交通大学校内二级单位党政联席会议议事规则》《西南交通大学“三重一大”集体决策制度实施办法》《中共西南交通大学委员会党建工作重点任务》《中共西南交通大学委员会关于教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》《中共西南交通大学委员会关于加强在“双高”人员和青年教师中发展党员工作的实施意见》文件精神。与会人员结合学院实际情况谈了对文件精神的学习体会。

    郝辽钢同志表示,学院各位党政领导会后还要在集体学习的基础上结合各自分管工作实际情况深入学习文件精神,将文件要求落实到学院各项工作中,特别是对照文件要求修订学院相关文件,将学校党委党建工作任务置于学院党委全面从严治党工作要点中的重中之重的位置进行落实,并严格按照文件要求规范学院党政联席会、党委会运转程序,确保学院各项决策工作程序规范、手续齐全、材料完备、决策科学。郝辽钢同志还对修订学院党政联席会议议事规则和“三重一大”集体决策制度实施细则进行了部署。

111.jpg


版权所有 西南交通大学党委组织部 @ Copyright 2013-2018. zzb.swjtu.edu.cn. All Rights Reserved.