通知

关于开展“蓉漂计划”(原成都人才计划)申报工作的通知

来源:组织部  发布者:admin     日期:2018/6/27 20:28:48   点击数:288  

校内各教学科研单位:   

根据《中共成都市委组织部关于开展“蓉漂计划”(原成都人才计划)申报工作的通知》要求,请各单位参考附件通知,进行申报。  

一、“蓉漂计划”中,学校只负责“创新人才”的申报工作,“创业人才”由符合通知要求的公司进行申报。    

二、根据通知,可以通过我校申报的群体为:通过高校(院所)国家重点(工程)实验室、工程技术(研究)中心和校企联合研发平台引进,有明确具体的工作目标任务,其自主研发科研成果符合我市重点产业发展方向,有望或已经被在蓉企业采用并转化为实际经济社会效益的创新类人才,可对应申报条件申报长期项目创新人才、青年项目创新人才。

三、“创新人才”应在2013年1月1日之后(不包括续聘),2018年6月19日之前,首次与我校签订3年以上正式工作合同(协议)的人员。  

 

请相关教学科研单位汇总本单位申报材料,并于2018年7月6日上午11:00前将电子版(名称以“学院名-蓉漂计划-申报材料”命名)发送到人才办邮箱rencaiban@swjtu.edu.cn;于7月6日下午16:30前将申报人签字的纸质档交到综合楼633办公室。  

 

联系人:段玉全 

电  话:028-66366258

 

                                党委组织部(人才工作办公室)

                                    2018年6月27日

 

版权所有 西南交通大学党委组织部 @ Copyright 2013-2018. zzb.swjtu.edu.cn. All Rights Reserved.