培训动态

学校中层副职干部和新提任中层干部开展学习和贯彻党的十九大精神专题培训

来源:组织部  发布者:组织部     日期:2018/6/21 11:54:00   点击数:1466

6月15日至16日,党校在犀浦校区图书馆二号报告厅举办中层副职干部和新提任中层副职干部学习和贯彻党的十九大精神专题培训,进一步在全体党员领导干部中深入推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展开展“大学习、大讨论、大调研”活动,来自全校教学科研单位、机关职能部(处)、直属业务单位领导干部参加了“大学习”。

15日上午,培训班举行了简短的培训动员,党校副校长宋新同志介绍了培训背景,并对培训班学员作了具体要求。四川省委党校专家曾繁亮教授,马克思主义学院院长林伯海教授,党委宣传部常务副部长汪铮同志等专家学者分别做客讲堂,为全体学员授课。

培训中,党校紧密围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从“《共产党宣言》及其当代价值”、“党的十九大精神报告实质”、“当前思想理论界的热点问题解析”、“高校意识形态工作”等专题对全体学员进行了专题辅导。

通过本次培训,学校中层领导干部更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高了运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,确保中央各项决策部署在学校落地生根。

版权所有 西南交通大学党委组织部 @ Copyright 2013-2018. zzb.swjtu.edu.cn. All Rights Reserved.