[ 学校动态 ]
学校党委王顺洪书记和电气工程学院李群湛教授应邀出席四川省庆祝中国共产党成立95周年大会
作者:组织部   日期:2016-07-01    

6月30日上午,四川省庆祝中国共产党成立95周年大会在成都隆重举行。省委书记王东明出席大会并发表讲话。西部战区政委朱福熙、省政协主席柯尊平、省委副书记刘国中、西部战区副司令员兼战区空军司令员战厚顺出席,省委副书记、省长尹力主持。学校党委王顺洪书记应四川省委邀请出席了庆祝大会,电气工程学院李群湛教授作为川内教育部直属高校唯一一名四川省优秀共产党员出席大会并接受表彰。

王东明发表讲话,代表省委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全省共产党员致以节日问候。王东明指出,95年来,我们党创造性地把马克思主义普遍原理同中国具体实际相结合,团结带领全国各族人民谱写了彪炳史册的壮丽篇章。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,带领全党全国各族人民,开辟了治国理政新境界,开创了党和国家事业发展新局面。历史雄辩地证明:没有共产党就没有新中国。

王东明指出,全省各级党组织和广大党员干部要自觉向先进典型学习,认真践行“三严三实”要求,积极参加“两学一做”学习教育,坚持把“四讲四有”作为行为准则,做合格党员、当干事先锋。一要增强“想干事”的思想自觉,始终保持干事创业的火热激情。二要提升“能干事”的能力水平,成为干好本职工作的行家里手。三要掌握“会干事”的科学方法,善于攻坚克难创造性开展工作。四要鲜明“干成事”的目标导向,努力在务实功求实效中推动事业发展。五要把住“不出事”的底线要求,真正集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体。

王东明强调,各级党组织要切实担负管党治党政治责任,坚决落实全面从严治党部署要求。