关于进一步加强在线学习的通知

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2017-03-31 09:17:00     访问次数:1799  

 校属各党委、党总支、直属党支部,校内各单位:
  自去年学校实施中层领导干部在线学习改革以来,各二级党组织、各单位通过党委中心组集体学习、教工党支部集体学习、学生党支部集体学习和个人自学等方式,充分发挥“中国教育干部网络学院高等教育管理干部培训平台”(以下简称“平台”)的作用,提高了在线学习效能,取得了一定成效。为进一步发挥平台作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织和党支部的学习,现就有关事宜通知如下:

1.高等教育管理干部培训平台是国家教育行政学院为全国高等院校管理干部学习提高而建立的终身学习平台,平台课程资源丰富,课程质量普遍较高。去年学校已将学习账号分配到各单位,请各单位务必高度重视,加强学习账号的管理和使用,充分发挥账号的作用,引导和鼓励党员、师生积极使用账号就相关专题进行学习,坚决杜绝资源浪费。

2.各基层党组织要进一步通过党委中心组集体学习、教工党支部集体学习、学生党支部特别是研究生党支部集体学习和个人自学等方式,充分使用账号,加强教工党支部和研究生党支部建设,提高学习质量。

3.机关单位要进一步通过支部集体学习和个人自学相结合的方式,充分使用账号,抓好支部和个人学习。

4.各二级党组织使用平台开展集体学习的相关情况将纳入基层党组织党建工作年度考核。

在线学习平台地址:http://gxpx1.ceat.edu.cn/,亦可从党委组织部网站主页右上方在线学习点击登录。

相关事宜可咨询何静老师,电话:66367079

特此通知 

 

                                          党委组织部(党校)
                                               2017
331