2016年党务秘书培训班与四川大学党务工作者交流座谈

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2016-11-15 15:31:00     访问次数:2107  

1111日上午,2016年党务秘书培训班调研实践环节在犀浦校区综合楼269会议室举行,培训班全体学员与四川大学党委组织部以及相关学院党务工作者进行了深入交流。四川大学党委组织部组织科科长唐锐、组织科科员李烨、华西基础医学与法医学院党委对外联络办公室主任郑风劲、化工学院党政办高敏、公共管理学院党委办公室邓雅芯、物理学院党委办公室吴安琪参加了交流。会议由党校副校长兼党委组织部副部长廖军主持。

交流会上,廖军首先对四川大学一行应邀来校交流表示感谢。他指出,2016年党务秘书培训班在培训形式上新增调研实践环节,目的是为了让学员更好了解其他部属高校基层党务工作,加强沟通与交流,拓宽工作视野、创新党务工作、提升业务能力。他希望通过与四川大学一行深入交流座谈,切实达到培训目的、取得实效。唐锐简要介绍了四川大学党务工作整体情况,也希望通过交流,相互学习、共同促进基层党务工作水平的提升。随后,来自四川大学理工文医四个类型学院的党务工作者一一介绍了自己学院党建工作开展情况和党务工作实践经验。两校党务工作者就党务秘书培训与发展、党务秘书工作体会、党务秘书工作经验方法进行了深入探讨和细致交流。土木工程学院甘泉、机械工程学院沙晓雪、交通运输与物流学院黄莺等培训班学员也分别就各自学院党建特色工作做了交流发言,得到了四川大学基层党务工作者一致认可。交流会后,学员们表示,通过此次交流,获益匪浅,拓宽了工作视野,工作更有方向和动力,同时也希望以后能够有更多机会参加此类培训。

据悉,本期培训班集中辅导和调研实践环节已全部结束。学员按照要求完成培训任务的,将首次获得专题培训班结业证书。