学校召开党代表座谈会,积极为学校“十二五”规划建言献策

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2010-11-01 11:19:00     访问次数:3664  

   

20101028日上午,学校第十三次党代会部分代表座谈会在九里校区党校会议室0501举行,就《西南交通大学中长期发展战略纲要和2011-2015年发展规划》(征求意见第九稿)征求党代表的意见。座谈会由学校党委组织部刘长军副部长主持,校长助理晏启鹏、政策法规处处长谢成枢以及来自八个党员代表团的9名党代表参加了会议。

与会党代表针对《西南交通大学中长期发展战略纲要和2011-2015年发展规划》(征求意见第九稿)中的形势与任务、学校有关问题分析、人才培养、高层次人才引进与自身人才培养、关注民生等方面进行了热烈讨论,以实事求是、认真负责的态度为学校的发展和改革提出了很多意见和建议。

校长助理晏启鹏感谢大家对《西南交通大学中长期发展战略纲要和2011-2015年发展规划》(征求意见第九稿)提出的意见和建议,同时希望各位党代表能继续关注学校中长期发展战略纲要和“十二五”规划的修改工作,并随时欢迎大家提出意见和建议,不断为制定好学校“十二五”发展规划建言献策。

                           党委组织部(党代表联络工作办公室)

                                   2010111