建筑与设计学院建筑与设计学院中心组学习十八届六中全会精神学习十八届六中全会精神

来源:建筑与设计学院党委   作者:建筑与设计学院党委   发布时间:2016-11-07 13:41:00     访问次数:2311  

11月3日上午,建筑与设计学院党委中心组(扩大)召开专题会议,学习传达了十八届六中全会精神。学院党政领导班子、各教职工党支部书记、各系负责人参加了会议。学院党委书记栗民主持会议并传达了十八届六中全会精神和学校第13次党委书记例会精神。

栗民书记介绍了十八届六中全会的基本情况,带领参会成员学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容。要求全体领导班子成员教职工要原汁原味地学习六中全会公报内容,要认真学深入学充分理解全面把握科学内涵要将学习与学院改革发展结合起来,将学习成果贯彻到学院科学管理、双一流学科建设、人才队伍、科学研究及国际化工作等方面。学院全体师生员工要将学习与自身工作结合起来,认真做好本职工作,为将建筑与设计学院建设成为一流的、有特色的高水平研究型学院做出贡献

中心组学习之后,各教职工党支部书记、系主任结合学科建设和新一轮聘岗工作,围绕政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,积极研讨聘岗方案,统一各个学科建设目标认识。同时表示,会后将会通过多种形式组织支部党员学习十八届六中全会精神,结合专业特色发挥师生专业特长组织全体党员开展形式多样、内容丰富多彩的“两学一做”学习教育活动,将学习十八届六中全会精神和“两学一做”成果转化为推动学院发展的强大动力。