关于做好西南交通大学2015年党内统计工作的通知

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2015-12-09 09:41:00     访问次数:2189  

校属各党委、党总支、直属党支部:

根据省委组织部和教育工委的工作部署,为了认真做好学校党员信息库建设和2015年党内统计工作,现将有关要求通知如下:

1、年统数据统计时间为201511日—20151231日。

2、要求统计数据真实、准确,不能照抄去年数据,不能捏造数据。注意表内与表间的关系,不要出现逻辑错误或者前后不一致,表格内求和单元格已经锁定,可以自动生成,不用手动填写

3、做好党员数据库维护工作,检查审核已转出组织关系的党员是否清理,新发展的党员是否录入数据库,陈年历史党员是否清理,要做到报表数据和数据库一致。

4、建议各基层党组织在12月发展或转正的党员,已通过支部大会讨论的,基本信息要及时录入数据库,纳入此次统计范围。

5此次报送内容为三部分:一是书记签字盖章的纸质文档(书记手签字,加盖学院公章);二是报表的电子稿;三是党员信息数据库(不能上网,现场拷贝)。

请各党委、党总支和直属党支部务必于20151217之前,将《西南交通大学2015年党内统计表》和本单位党员数据库(二者数据总人数一致),一并上报组织部,负责党内统计的人员报送,以便核实数据。

联系人:王婉    66366071

联系方式:66366071   zzb@swjtu.cn 

          犀浦校区综合楼714

附件:《西南交通大学2015年党内统计表》

 

                                 党委组织部

                               2015128