山东建筑大学交通工程学院院长任瑞波到我校挂职

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2015-11-17 13:01:00     访问次数:5160  

1116日上午,山东建筑大学交通工程学院院长任瑞波到我校挂职欢迎座谈会在犀浦校区综合楼610会议室举行。党委常委、书记助理、组织部部长沈火明,土木工程学院党委书记钱永久、院长高波及学院班子全体成员,山东建筑大学党委副书记韩锋、山东建筑大学党委组织部副部长郝怀杰出席了会议。会议由我校党委组织部副部长韩旭东主持。

会上,沈火明宣布了学校关于任瑞波任土木工程学院院长助理的通知,并代表学校对韩锋副书记一行表示欢迎。他强调,学校党委高度重视干部挂职工作,希望通过干部挂职,进一步加强兄弟高校之间、高校与地方之间的交流和合作。并预祝任瑞波圆满完成挂职任务,为两校相关学科发展和人才培养等工作发挥积极作用。

韩锋代表山东建筑大学对我校给予挂职干部的支持表示感谢。他指出,西南交通大学办学历史悠久、教学成就突出,在办学理念、学科建设、人才培养和国际化等方面的经验值得山东建筑大学借鉴、学习,与西南交大形成紧密的合作关系,必将有利于山东建筑大学的发展。

钱永久代表土木工程学院班子向与会人员介绍了学院的发展情况,并表示学院将在科研、工作、学习、生活等各方面全力为挂职干部提供方便和支持。

任瑞波表示,将倍加珍惜这次挂职锻炼的机会,虚心学习、踏实工作,做好两校之间沟通的桥梁