关于推选2015年干部培训班“优秀学员”的通知

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2015-11-12 16:00:00     访问次数:3552  

干部培训班全体学员:  

学校70后中层领导干部培训班和2015年新聘任科职干部培训班集中辅导课程已全部结束。为选树典型、示范带动,校党委党校决定在两个培训班中推选若干“优秀学员”,在结业典礼上进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、推选方式

本期培训班“优秀学员”采取班级推选的方式进行,由各班推选2-3名,并填写《2015年干部培训班“优秀学员”推荐表》(见附件)提交党校。党校将结合推选出的学员撰写的学习心得总结最终确定“优秀学员”名单。

二、推选条件

1.全程、认真参加培训学习,没有请假和缺勤情况;

2.积极组织或配合班委开展班级各项活动,得到全班学员的肯定和认可;

3.热心班级事务,主动、积极为班级学员服务。

三、相关要求和说明

1.请各班班委认真组织做好“优秀学员”的推选工作,确保公开、公平、公正。

2.请各班班委于1127日前统一将本班推选的“优秀学员推荐表”(一式一份)汇总,交至综合楼716室史老师处,电话66367078,并同时将电子文档发送至组织部(党校)邮箱:zzb@swjtu.edu.cn

3.党校将在结业典礼上为“优秀学员”颁发证书和奖品,以资鼓励。

特此通知

校党委党校

20151112

 

附件:2015年干部培训班“优秀学员”推荐表