关于干部培训班结业有关工作的通知

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2015-11-03 16:21:00     访问次数:4437  

干部培训班各位班委、学员:  

我校70后中层领导干部培训班和2015年新聘任科职干部培训班培训课程即将结束,为做好结业有关工作,现将有关事项通知如下:

一、结业仪式

党校将一并举行两个干部培训班的结业仪式,届时,校领导做专题讲座,学员代表做主题报告,同时颁发结业证书。

时间:2015123日(星期四)下午2:00(暂定)

地点:犀浦校区一号报告厅

二、结业要求

1.每位学员须结合培训学习和工作实际,撰写一篇1500字左右的学习心得总结,于1126日前统一交本班班长。请各班班长于1127日前将本班学员心得总结编辑排版后统一发送至党委组织部邮箱,zzb@swjtu.edu.cn。党校将择优装订成册,供学员交流学习。

2.请各位学员准备一张2寸的红底证件照近照,照片背后注明班级和姓名,统一交到本班班长处,供办理结业证使用。请各班班长于1127日前将照片统一交党校办公室(综合楼716室)。

3.因故请假或缺课的学员,须补齐课程方能获得结业证书。请假或缺课情况可在党校查询,课程可在党校后期组织的培训中进行补修。

联系人:史老师,联系电话:66367078

特此通知

 

校党委党校

2015113