【十佳】经济管理学院电商与管信党支部——学习十八大精神,师生共谈交大梦

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2015-10-27 15:43:00     访问次数:4775

经济管理学院电商与管信系党支部联合经济管理学院本科电子商务专业学生党支部于举行了“电商管信交流会,教师学生对对碰系列师生携手支部共建活动。

活动邀请到经济管理学院党委夏显波副书记、电子商务与信息管理系统系主任官振中老师,以及我系熊件根、杨莉、王明亮、王欣、黄曜辉老师等。夏书记回顾了习近平总书记关于中共十八大的系列讲话,并结合徐校长在近期关于“2015年工作要点的诠释,并希望同学们与老师们真诚地交流,解决日常在学习生活中遇到的问题和困惑。接下来,电商与管信系的各位老师分别介绍了管信与电商发展的前沿方向和自己的研究兴趣并给学生进行了细致指导。在师生互动环节,老师们鼓励学生积极参加一些与学科相关的大学生竞赛,多关注一些大公司的实习网站,更多的学习一些贴近生活的东西,同时,希望大家多多关注国家经济发展与本专业的契合点,即大数据决策“和互联网+管理”的活学活用。

两个小时的师生互动交流在同学们的掌声下落下帷幕。通过本次党支部主题党日活动,让师生共同认真学习了中共十八大以及十八届三中、四中全会精神和我校第十四次党代会精神。支部活动的成功举办,加强师生党员之间的互动交流,激发我系全体党员热爱学校、服务学校热情,树立大家争当学校强校战略生力军的决心。相信我系各位老师和同学在新的学年里一定会取得更大的成绩和进步。