关于表彰2011-2013年度先进基层党组织、“十佳”先进党支部、“十佳”优秀共产党员、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2013-07-08 14:36:00     访问次数:6053

校属各分党委、党总支、直属党支部,校内各单位:

两年来,学校各级党组织和广大共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,按照党中央、教育部党组和四川省委的要求部署,认真学习宣传贯彻落实党的十八大精神,通过中心组学习、辅导报告、专题研讨、专家宣讲、党日活动、创新项目竞赛等多种形式将党的十八大精神贯穿于学校改革发展和党的建设中;深入贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,进一步健全完善学校党建工作的组织体系、制度体系和保障体系。特别是在2011年以“落实教育规划纲要、服务学生健康成长”为主题的为民服务创先争优活动、2012年以“强组织、增活力,创先争优迎十八大”为主题的基层组织建设年活动和当前正在开展的以“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”为主题的教育活动中,全校各级党组织和广大共产党员按照学校党委的统一部署,积极推进自身建设,立足工作实际,着力改进工作作风,努力解决突出问题,不断提升服务意识和服务质量,在推动学校改革、发展和稳定等各项事业中,充分发挥了基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批示范引领、堪称榜样的先进基层党组织、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为弘扬先进,树立典型,强化榜样力量,经校党委认真研究,决定对电气工程学院党委等6个先进基层党组织、土木工程学院桥梁系党支部等“十佳”先进党支部、翟婉明等“十佳”优秀共产党员、土木工程学院建筑工程系党支部等79个先进党支部(党小组)、王平等543名优秀共产党员、车小洁等85名优秀党务工作者予以表彰。

学校党委希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,勤勉奋进,立足本职,再立新功,继续在推进学校党的建设和各项事业发展中发挥模范带头作用。全校各级党组织和全体共产党员要以他们为榜样,向榜样学习,向榜样看齐,团结奋进,求真务实,开拓创新,以实际行动和优异成绩为建设“交通特色多学科协调发展的高水平研究型大学”不断作出新的更大的贡献!

附件:先进基层党组织、“十佳”先进党支部、“十佳”优秀共产党员、先进党支部(党小组)、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰名单

二〇一三年五月三十一日