基层党建

新闻

简报

公示

新闻

【经管党建】“两学一做”学习教育常态化制度化2017年督导组到我院进行第二次督导

来源:经管  发布者:经管     日期:2017/12/2 17:52:00   点击数:1669  

【经管院经英传媒中心 记者:刘婕 摄影:谢潇 汤鑫燚】2017年11月30日上午9点整在九里校区零号教学楼0607会议室,“两学一做”学习教育常态化制度化2017年督导组对我院进行第二次督导。与会人员包括第一督导小组成员葛永明、李卓慧、贺剑、高庆、罗妍妍,以及我院全体在家的党政领导干部、党委委员、纪委委员、学工组副组长。

首先由我院党委夏显波副书记就我院党委“两学一做”学习教育常态化制度化第二轮检查自查情况汇报。夏书记讲到,我院党委高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化,按学校要求积极部署整改专项工作;并对照第一轮督导后的问题清单,落实整改措施。同时,进一步加强党政联席会议、党委会议、中心组、各党支部、党员领导干部自学;组织党建知识考试;加强党支部书记培训;召开毕业生党员座谈会,重温入党誓词;加强党委委员联系指导党支部工作。还对我院党员的党费收缴、教职工党员的党费补缴、党支部换届情况、党建制度建设以及徐校长对我院的联系培训等方面进行了详细汇报。最后,夏书记也希望督导组成员能提出宝贵意见,以供整改。

最后,第一督导组副组长葛永明发言。他首先对我院党建成果给予肯定,进一步强调了督导工作的重大意义,表示希望我院的相关工作能取得更大的进展。发言完毕,葛组长宣布第二轮督导工作正式开始。我院参会人员陆续离场,全场肃静,督导组成员开始审阅相关材料。

材料审阅完毕,本次督导活动至此结束。督导组将在适当时候对我院的“两学一做”学习教育常态化制度化工作反馈意见和建议。

版权所有 西南交通大学党委组织部 @ Copyright 2013-2018. zzb.swjtu.edu.cn. All Rights Reserved.