公共管理与政法学院召开“两学一做”问题整改工作会

来源:公管与政法   作者:公管与政法   发布时间:2017-09-14 17:29:00     访问次数:117  

2017913日,公共管理与政法学院党委在九里校区信息楼01209会议室召开党委(扩大)会议,各党支部书记及部分支部委员出席本次会议,会议由院党委书记王永杰同志主持。

会议伊始,王永杰同志传达了学校对本次整改工作的总体要求,以及学校督查工作小组对院党委提出的整改意见。他从坚定理想信念、保持党同人民群众的血肉联系、严格党的组织生活制定等方面对我院党委出现的问题进行了详细的分析,例如院党委民主生活会材料不齐全、对支部的指导考核不够,党支部换届、支委会会议、党费收缴等工作不规范等问题。针对以上问题,王永杰同志提出了相应的整改要求,他强调,院党委及各党支部务必高度重视本次整改工作,在规定时间内保质保量的完成,在整改过程中极加强组织建设,规范党内生活,并进一步加强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。