党委组织部专题学习学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议精神

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2017-09-01 14:35:00     访问次数:541  

 830日,学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议在九里校区国际会议厅召开,王顺洪书记出席会议并发表讲话。31日下午,大会闭幕之后,党委组织部立即组织全体同志在犀浦校区综合楼711室召开专题学会,集体学习学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议精神,会议由党委组织部副部长(主持工作)韩旭东同志主持。

 

在学习会上,韩旭东同志首先带领全体同志深入学习了王顺洪书记在学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议上的讲话,详细传达并解读了讲话精神,宋新同志带领全体同志共同学习了学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议决议。最后,韩旭东同志传达了徐飞校长对学校2017年下半年的工作部署情况。与会同志认真学习了会议精神。

与会同志认为,学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议对学校以往工作作了深入的总结思考,对学校未来一段时期的工作作了周密的筹划部署。王顺洪书记在大会上的讲话,既有总揽全局的高屋建瓴,又有具体问题的切中肯綮,更有语重心长的殷切期盼,精准把握了学校面临的问题、形势和任务,进一步明确了学校未来发展的目标和方向,再次提振了我们为复兴交大而砥砺奋进的信心与决心。

与会同志表示,“坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学”是学校立足于交大传统优势和办学特色提出的既定目标,是需要全体交大人共同奋斗、努力拼搏来实现的。作为组工干部,一方面要主动作为、努力创新、敢为人先,争当忠诚、干净、担当,肯学习、勤思考、身先士卒主动干的交大好干部;另一方面要认真学习领会会议精神,立足本职工作,切实将会议的各项要求落实到工作中,为学校发展建功立业。

韩旭东同志在总结会议时强调,全体同志要继续深入学习和深刻领会学校第十四届党委会八次全体(扩大)会议精神,特别是要科学认识学校对组织工作的全新要求和崭新任务,紧跟学校党委步伐,紧紧围绕学校中心工作,以高度的责任与担当,立足本职岗位建功立业,争创一流佳绩,为“坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学而添砖加瓦、筑基立柱。