关于2017年党组织和党员队伍半年统计的补充通知

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2017-06-27 23:35:00     访问次数:1263  

 
校属各党委、党总支、直属党支部:

按照惯例,四川省委教育工委和教育部会每半年进行一次报表相同的党内信息统计。但因今年四川省委教育工委采用了与教育部不同的统计报表,故现将教育部党内统计与四川省委教育工委统计数据比对后,将需要增补统计表格附后。请各二级党组织进行2017年党内状况补充统计,并于77日(周五)之前,将附件1-4的电子文件(U盘报送)和书面稿(书记手签盖章)上报组织部。

相关指标说明如下:

1.“当年发展党员数”是指上一年71日(含当日)至当年630日(含当日)前这一时间段内发展党员的人数。注意此次统计时间段与此前四川省委教育工委2017年半年统计不相同。

2.“专任教师总数”是指学校在职的教职工中的专任教师总数(含以人事代理制聘任的教师,但不含聘任的外籍教师和未以人事代理制管理的外聘教师)。

3.为避免重复计算,在职攻读博(硕)士学位的教职工,党组织关系在原单位的,由原单位进行统计。

4.各类网络本科、专科生、研究生课程进修班、在职人员攻读博士硕士学位、学历文凭考试、电大注册视听生、自考助学班、普通预科生、进修及培训、留学生等不计入本次统计。

5.离退休教职工党支部计入本校基层党组织数,但人数不计入在职教职工总数内。

6.“在校生总数”统计时间截至2017630日(含2017届在此时间前离校的毕业生)。

7.“党员总数”统计时间截至2017630日(在此时间前毕业离校并转走组织关系的学生党员均要统计在学生党员总数内,在此时间前调离本校并转走组织关系的教职工党员不在教职工党员总数内)。

 

联系人:王婉   66366071    犀浦校区综合楼715

 

附件1:2017年全国高校教职工党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表一)

附件2:2017年全国高校学生党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表二)

附件3:2017年全国高校与党组织失去联系党员情况汇总表(表三)

附件4:2017年全国高校与党组织失去联系党员规范管理及组织处置情况汇总表(表四)

 

党委组织部

2017627