学校“两学一做”学习教育第二督导小组开展督导工作

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2017-06-24 14:33:00     访问次数:553  

按照我校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的整体工作部署,学校“两学一做”学习教育第二督导小组在校党委副书记晏启鹏的指导下,由常务副组长党委组织部副部长(主持工作)韩旭东同志、峨眉校区党委常务副书记段雪芬同志带队,对本组负责督导的四个二级基层党组织的“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况进行了专项检查。

614日起,督导组分别来到机关党委、生命科学与工程学院、心理研究与咨询中心、公共管理与政法学院,听取了各党委(直属党支部)关于“两学一做”学习教育推进情况及自查工作的汇报。在各单位的督导过程中,督导组成员按照督导工作的具体要求和督导办法,对照“两学一做”学习教育督导工作指标体系,立足各观测点,重点通过查阅资料、个别访谈的形式,突出以问题为导向,肯定亮点,查找不足。

据悉,对学校各基层党组织的督导工作已陆续展开。这是督导小组年度督导工作的第一阶段,各小组将形成督导报告,并将本次检查督导情况反馈给二级基层党组织,各单位根据反馈意见进行整改。

督导机关党委

督导生命科学与工程学院党委

督导心理研究与咨询中心直属党支部

督导公共管理与政法学院党委