关于做好全校2017年党内半年统计工作的通知

来源:组织部   作者:组织部   发布时间:2017-06-20 08:17:00     访问次数:1107  

校属各党委、党总支、直属党支部:

按照省委教育工委通知要求,现统计全校中国共产党党员、发展党员及党组织基本情况。此次党统工作将与去年党员组织关系排查结果、随后即刻启动的全国党组织和党员基本信息采集录入党员数据库的工作协调联动。请各单位高度重视,务必保证数据真实准确,如有敷衍塞责、错报漏情况将严肃追责。具体要求如下:

1.此次统计存量数字的截止时间为2017630日,动态数字的起止时间为201711日至630日。凡在615日至630日转出党的组织关系的党员,仍由转出单位党组织进行统计。

2.请大家仔细研读表格下方说明,注意表格内部、表格之间的加和关系。

3.由于党统数据报表不能上网,此次报送内容为两部分:一是统计报表(附件一)及报表说明(附件二)的电子文件;二是统计表和有关情况说明材料的纸质文件(书记手签字,加盖学院公章)。

4.请各党委、党总支和直属党支部务必于2017628日(周三)之前,将《附件一:2017年中国共产党党内统计半年报表》《附件二:2017年党内统计半年报表说明》的电子文件(U盘报送)和书面稿(书记手签盖章)上报组织部。

联系人:王婉   66366071    犀浦校区综合楼715

附件一:2017年中国共产党党内统计半年报表

附件二:2017年党内统计半年报表说明

附件三:2017年党内统计半年原始报表及说明

党委组织部

2017619